Как перевести кота на новый корм

Как перевести кота на новый корм
Если вы пересмотрели взгляды на питание кошек и решили перевести своего питомца с одного вида корма на другой, то помните, что переход должен быть не резким, а постепенным. Нужно отнестись к этому процессу ответственно и соблюдать некоторые правила.
Как перевести кота на новый корм
Смена кошачьего рациона – шаг серьезный. Эксперименты тут неуместны и могут привести к проблемам с пищеварительной системой. Поэтому переход должен быть окончательным и бесповоротным.
Организм братьев наших меньших содержит полезные бактерии, способствующие перевариванию пищи. Когда происходит резкий переход на новый тип питания, то количество этих бактерий меняется, а помощь в пищеварении не так эффективна.
Большинство любителей кошек отдают предпочтение влажному корму. Он удобен, сбалансирован и насыщен витаминами.
Основные правила смены кошачьего корма
Для начала можно проконсультироваться с ветеринаром и изучить ассортимент продукции. Внимательно ознакомьтесь с качественными характеристиками и составом корма для котов. Питомцев лучше кормить продуктом одной марки.
Влажный корм должен содержать минеральные элементы, питательные вещества и витамины, необходимые для ежедневного рациона животного. Если до этого вы давали питомцу какие-либо дополнительные комплексы, то теперь в этом нет необходимости, так как качественный корм уже наполнен нужными для организма кошки элементами.
Итак, безболезненный переход на влажный корм включает в себя следующие моменты:
Перевод на другой корм для кошек занимает определенное время. К основной еде следует добавлять немного нового корма. Для быстрого привыкания давайте корм в ее любимой миске.
В этот период обращайте внимание на то, как пьет ваш питомец. Кошка должна пить достаточное количество жидкости, чтобы не было проблем с почками и мочевым. Вода нужна только чистая, ее надо регулярно менять, так как за день в воду попадает пыль, шерсть животного.
День ото дня увеличивайте норму корма, а натуральную еду сокращайте. При этом поощряйте кошку, разговаривайте с ней, хвалите, когда она съест новинку.
Когда ваш питомец привыкнет к новому питанию, то обычную еду нужно исключить вообще.
Большое значение имеет соблюдение дозировки, указанной на упаковке. Кошка не должна переедать. Кормите четвероногого два раза в день.
Проявите выдержку, если животное будет отказываться от нового питания. Пару дней не давайте лакомства и не поддавайтесь на ее провокации.
Прекрасным вариантом пищи для взрослых активных питомцев станет корм Felix ®. Вкуснейшие кусочки в сочном желе придутся по вкусу вашему любимцу.
Корм Felix ®подарит представителям семейства кошачьих хорошее самочувствие и задорное настроение!

Если вы пересмотрели взгляды на питание кошек и решили перевести своего питомца с одного вида корма на другой, то помните, что переход должен быть не резким, а постепенным. Нужно отнестись к этому процессу ответственно и соблюдать некоторые правила.

Как перевести кота на новый корм

Смена кошачьего рациона – шаг серьезный. Эксперименты тут неуместны и могут привести к проблемам с пищеварительной системой. Поэтому переход должен быть окончательным и бесповоротным. Организм братьев наших меньших содержит полезные бактерии, способствующие перевариванию пищи. Когда происходит резкий переход на новый тип питания, то количество этих бактерий меняется, а помощь в пищеварении не так эффективна. Большинство любителей кошек отдают предпочтение влажному корму. Он удобен, сбалансирован и насыщен витаминами.

Основные правила смены кошачьего корма

Для начала можно проконсультироваться с ветеринаром и изучить ассортимент продукции. Внимательно ознакомьтесь с качественными характеристиками и составом корма для котов. Питомцев лучше кормить продуктом одной марки. Влажный корм должен содержать минеральные элементы, питательные вещества и витамины, необходимые для ежедневного рациона животного. Если до этого вы давали питомцу какие-либо дополнительные комплексы, то теперь в этом нет необходимости, так как качественный корм уже наполнен нужными для организма кошки элементами. Итак, безболезненный переход на влажный корм включает в себя следующие моменты: Перевод на другой корм для кошек занимает определенное время. К основной еде следует добавлять немного нового корма. Для быстрого привыкания давайте корм в ее любимой миске. В этот период обращайте внимание на то, как пьет ваш питомец. Кошка должна пить достаточное количество жидкости, чтобы не было проблем с почками и мочевым. Вода нужна только чистая, ее надо регулярно менять, так как за день в воду попадает пыль, шерсть животного. День ото дня увеличивайте норму корма, а натуральную еду сокращайте. При этом поощряйте кошку, разговаривайте с ней, хвалите, когда она съест новинку. Когда ваш питомец привыкнет к новому питанию, то обычную еду нужно исключить вообще. Большое значение имеет соблюдение дозировки, указанной на упаковке. Кошка не должна переедать. Кормите четвероногого два раза в день. Проявите выдержку, если животное будет отказываться от нового питания. Пару дней не давайте лакомства и не поддавайтесь на ее провокации. Прекрасным вариантом пищи для взрослых активных питомцев станет корм Felix ®. Вкуснейшие кусочки в сочном желе придутся по вкусу вашему любимцу. Корм Felix ®подарит представителям семейства кошачьих хорошее самочувствие и задорное настроение!

Маточное молочко и ее секреты

Маточное молочко используется для исцеления достаточно издавна, хотя люди как-то не думали над тем, что оно собою дает. Это вещество вырабатывают пчелы для того, чтобы подкармливать маточных пчел. Благодаря тому, что маточное молочко, качества которого в данный момент усердно исследуются, имеет много калорийных составляющих, личинка пчелы увеличивается не по денькам, а по часам. Выкормленная посредством маточного молочка пчела созревает всего лишь через 16 дней, что разрешает гласить о высочайшей калорийности этого продукта. Если же присмотреться, то не все так просто.
не все, использовать это лечущее средство для борьбы с наточенными вирусными инфекциями никчемно, а время от времени – даже небезопасно. Просто использование маточного молочка имеет возможность ускорить распространение заразы по организму, что замедлит процесс излечения.
С повышенными мерами предосторожности маточное молочко стоит использовать при беременности и токсикозе. С одной стороны, маточное молочко, качества которого разрешают фотографировать многие признаки токсикоза, может быть полезно для беременных. Оно крепит их иммунитет, пополняет организм нужными витаминами и сытными субстанциями. Если взглянуть под другим углом, маточное молочко имеет возможность спровоцировать аллергическую реакцию, что еще более добавит заморочек женщине в положении и крохе. Естественно, всецело открещиваться от использования этого продукта не надо, хотя при всем при этом надо держать под контролем мизерные конфигурации в состоянии юный мамочки.
Будьте осторожны говорят что с помощью маточного молока можно поддержать недоношенных детей, увеличить темпы их становления. На самом деле, во время использование маточного молочка новорожденные начинали лучше есть, скорее росли, отлично набирали вес и меньше болели.  не все, в ходе такового исцеления докторы и опекуны обязаны очень верно высчитать дозу продукта, потому что дети выделяются высочайшей чувствительностью к продуктам пчеловодства.
Маточное молочко восстанавливает давление, возобновляет стенки сосудов, что разрешает нездоровым с гипотонией и гипертонией ощутить себя гораздо лучше. Также всего некоторое количество чайных ложечек такового медикаменты разрешат предупредить инфаркт и инфаркт. К тому же, использование веществ в последствии инфаркта ускорит процесс излечения. Более благотворное воздействие оказывает маточное молочко на кроветворение, что творит данный продукт безупречным средством для борьбы с анемией у детей и совершеннолетних. Вещества с добавлением данного вещества успокаивают нервную систему, нормализуют состояние больных с психологическими расстройствами.
Единственное условие, которое надо(надобно) блюсти при лечении болезней нервной системы – это принимать лечущее средство в дневное время, потому что иначе появляется несоблюдение ритма, учащается пульс и вероятна бессонница. Также стоит верно планировать дозу маточного молочка, поскольку небольшие порции вызывают апатию и сонливость. Если избрать верный способ способа, можно получить заряд бодрости и позитива, которого вам хватит на длительное время.  не все, для того, чтоб маточное молочко начало действовать, надо(надобно) принимать его периодически. Разовый способ такового медикаменты не даст устойчивого полезного эффекта, а может наоборот дать сбой

СОветуем Вам посетить наш сайт, http://www.ru.all.biz/med-s-matochnym-molochkom-bgg1071862 купить мед с маточным молочком можно только там. Мы реализуем только самые качественные продукты за разумную цену. Вы будете приятно удивлены нашими возможностями. И помните all.biz — ваш надежный помощник.

Маточное молочко используется для исцеления достаточно издавна, хотя люди как-то не думали над тем, что оно собою дает. Это вещество вырабатывают пчелы для того, чтобы подкармливать маточных пчел. Благодаря тому, что маточное молочко, качества которого в данный момент усердно исследуются, имеет много калорийных составляющих, личинка пчелы увеличивается не по денькам, а по часам. Выкормленная посредством маточного молочка пчела созревает всего лишь через 16 дней, что разрешает гласить о высочайшей калорийности этого продукта. Если же присмотреться, то не все так просто. Использовать это лечущее средство для борьбы с наточенными вирусными инфекциями никчемно, а время от времени – даже небезопасно. Просто использование маточного молочка имеет возможность ускорить распространение заразы по организму, что замедлит процесс излечения. С повышенными мерами предосторожности маточное молочко стоит использовать при беременности и токсикозе. С одной стороны, маточное молочко, качества которого разрешают фотографировать многие признаки токсикоза, может быть полезно для беременных. Оно крепит их иммунитет, пополняет организм нужными витаминами и сытными субстанциями. Если взглянуть под другим углом, маточное молочко имеет возможность спровоцировать аллергическую реакцию, что еще более добавит заморочек женщине в положении и крохе. Естественно, всецело открещиваться от использования этого продукта не надо, хотя при всем при этом надо держать под контролем мизерные конфигурации в состоянии юный мамочки. Будьте осторожны говорят что с помощью маточного молока можно поддержать недоношенных детей, увеличить темпы их становления. На самом деле, во время использование маточного молочка новорожденные начинали лучше есть, скорее росли, отлично набирали вес и меньше болели.  не все, в ходе такового исцеления докторы и опекуны обязаны очень верно высчитать дозу продукта, потому что дети выделяются высочайшей чувствительностью к продуктам пчеловодства. Маточное молочко восстанавливает давление, возобновляет стенки сосудов, что разрешает нездоровым с гипотонией и гипертонией ощутить себя гораздо лучше. Также всего некоторое количество чайных ложечек такового медикаменты разрешат предупредить инфаркт и инфаркт. К тому же, использование веществ в последствии инфаркта ускорит процесс излечения. Более благотворное воздействие оказывает маточное молочко на кроветворение, что творит данный продукт безупречным средством для борьбы с анемией у детей и совершеннолетних. Вещества с добавлением данного вещества успокаивают нервную систему, нормализуют состояние больных с психологическими расстройствами. Единственное условие, которое надо(надобно) блюсти при лечении болезней нервной системы – это принимать лечущее средство в дневное время, потому что иначе появляется несоблюдение ритма, учащается пульс и вероятна бессонница. Также стоит верно планировать дозу маточного молочка, поскольку небольшие порции вызывают апатию и сонливость. Если избрать верный способ способа, можно получить заряд бодрости и позитива, которого вам хватит на длительное время.  не все, для того, чтоб маточное молочко начало действовать, надо(надобно) принимать его периодически. Разовый способ такового медикаменты не даст устойчивого полезного эффекта, а может наоборот дать сбой